









うなぎのひつまぶし + ¥250
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分20秒 〜 5分40秒
600W
4分30秒 〜 4分50秒
夏にぴったりの人気プレミアムメニュー、「うなぎのひつまぶし」が今年も登場!昨年ご好評いただいた味わいを、皆様の声をもとにさらに進化させました。ふっくら焼き上げたうなぎに、シェフ特製の山椒香る甘だれが絡み、待ち望んでいたあの味わいがよみがえります! 副菜も、お客様のお声を元に、より食べやすく満足感のあるラインナップに見直しました。桜海老の香ばしさがアクセントの菜の花のおひたし、旨みがぎゅっと詰まった切干大根のごま和え、箸休めにぴったりのさっぱり仕上げたやまいもと春菊の甘酢仕立てです。暑い夏にこそ味わいたい、贅沢でありながらバランスの取れたひと皿をぜひお楽しみください。 *お召し上がりの際は、うなぎの小骨にご注意ください。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
317kcal
たんぱく質
17.7g
糖質
29.8g 炭水化物(32.8g)
脂質
12.6g
食物繊維
3g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
うなぎのひつまぶし、菜の花のおひたし、切干大根のごま和え、やまいもと春菊の甘酢仕立て
うなぎのひつまぶし[刻みうなぎの蒲焼{うなぎ(中国産)、しょうゆ、その他}(中国製造)、白飯{米(国産)}、山椒だれ、錦糸たまご、だいこん、和風だし、さといも]、やまいもと春菊の甘酢仕立て(やまいも、葉ねぎ、しゅんぎく、南蛮漬のたれ、和風だし)、菜の花のおひたし[なばな、さくらえび、だしつゆ]、切干大根のごま和え(切干大根煮、にんじん、鶏肉ごま和え、ごまだれ、いりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、ソルビトール、着色料(カラメル、アナトー)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、グリシン、V.B1、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料